alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

ДОНЕЦК: «РЕБЯТА ГОТОВЫ ПОГИБНУТЬ»

8 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием сопредседателя движения «Донецкая республика» Татьяной Дворядкиной (с помощью скайп-включения из Донецка).

Татьяна рассказала о том, что «сегодняшний день в Донецке проходит спокойно, около 5 тысяч патриотов собрались около здания ОГА». Татьяна сообщила так же, что «сегодня на 18 часов назначен сбор украинских националистов у памятника Тарасу Шевченко.

Мы считаем, что это очередная провокация от Таруты. Возможно, там будут находиться провокаторы. Все наши люди, конечно, предупреждены. Была попытка захвата донецкого телецентра, которую приписали нам. Это провокация «чистой воды»».

Сегодня на центральной площади Донецка будет зачитано Обращение к ООН и к Российской Федерации о провозглашении Донецкой Республики.

В конце скайп-включения Татьяна заявила: «Я хочу чтобы все фашисты и в Киеве и местные слышали - у нас ребята согласны погибнуть, чтобы наша земля была очищена от нечисти. Пусть они знают – что ребята готовы умереть за свою русскую землю!»


http://rusmir.in.ua/
Tags: Донбасс, Донецк, русская весна
Subscribe

  • ***

    Вам с русскими дружить нельзя Советуют хохлам друзья Всем миром встанем мы стеной В бою за вашею спиной Друзья кричат: "Нагнитесь, пули" А сами сзади…

  • От эскалации до радиации

    Не слыхать больше Макрона С комплексом Наполеона По ту сторону Ла-Манша Тоже не хотят реванша Где туманный Альбион? С космоса не виден он Где…

  • Перекуём кастрюли на ракеты

    Перекуём кастрюли на ракеты Помните лозунг: "Врагов больше нет Делай кастрюли вместо ракет"? Рухнул Союз, тяжело стало жить Нечего стало в кастрюли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments