alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Обращение восставшего народа к Авакову

Оригинал взят у zaharovvv в Обращение восставшего народа к Авакову
Оригинал взят у eccleziast
Обращение к Арсену Авакову! Зная, что все СБУ в наших пабликах пасется, то вам точно текст этого ультиматума передадут:

- В Конституции Украины, особо подчеркивается, что ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти на Украине является НАРОД, а чиновники обладают лишь властными (временными) ПОЛНОМОЧИЯМИ говорить от имени НАРОДА и представлять позицию и волю НАРОДА.

Согласно текстам Конституции Украины, самым тяжким преступлениям против самих основ Конституции и государства является единоличный захват власти (диктатура).

Арсен Аваков, вы отказываете коренному населению Донецкой и Луганской областей в их конституционном праве на власть. Это вы тот самый "сепаратист", захвативший с подельниками в стране власть. Не лгите с экранов своих марионеточных СМИ - народ Юго-Востока просит не о референдуме по присоединению к России, а о референдуме о федерализации.

Что такое федерализация? Это право вести свою внутреннюю региональную политику и возможность сохранить свою культурную самобытность и язык. И все! Больших прав федерализация как таковых не даёт!

Вы называете протестующих, требующих референдум о федерализации, лишь малой частью населения городов Луганска и Донецка? Если вы и сами верите в то, что говорите с экранов ваших лживых СМИ, то дать митингующим референдум в ваших же интересах, ведь если вы правы, то он с треском провалится и основная масса людей проголосуют против федерализации, не так ли?

Арсен, вы только вдумайтесь своей головой, если там остался хоть призрак здравого ума - в каких именно требованиях вы отказываете народу? Референдум это самый яркий символ демократии. Разве митингующие требуют от Киева признать "де факто" федерализацию Юго-Востока? Нет! Народ просит дать им провести референдум, который лишь покажет волю народа.

Вы лично можете сегодня, вместо штурма, сесть за стол переговоров и убедиться в том, что среди вопросов в бюллетенях референдума НЕ БУДЕТ варианта - отсоединиться от Украины и присоединиться к России. Киевская хунта может сама текст бюллетеней написать. В чем проблема? ЦИК под вашим контролем.

Но по какой-то, только вам известной причине, вы решили сегодня пролить кровь жителей Луганска и Донецка. Заметьте, не кровь неких мифических агентов ФСБ, а кровь местного населения этих городов. Ваши переговорщики уже входили в СБУ Луганска и своими глазами видели прописки в паспортах. Нет в здании СБУ никого кроме жителей самого Луганска.

Арсен, откройте учебники истории и попытайтесь найти за тысячелетнюю историю человечества хоть один пример, когда протест утопили в крови и он потух. Перечитайте историю Римской Империи и особенно вдумчиво прочтите главу про полководца Ганнибала. Он тоже хотел немного свободы от диктатуры Рима для своей Родины. Но Рим ответил отправкой карательных отрядов в Карфаген и Ганнибал потом резал римлян от самого Карфагена и до Рима. Таких примеров история знает очень много, но не одного когда протест можно утопить в крови. Если протест это костер, то кровь протеста - это бензин. Штурм - это тушение костра бензином.

Арсен, вы действительно верите в то, что взяв сегодня штурмом ОГА Донецка или СБУ Луганска и убив всех кто там находится, вы сим погасите протест? Позвоните Бараку Обаме и спросите у него о последствиях такого рода действий. Мне трудно придумать более эффективный способ из протеста разжечь гражданскую войну, нежели ваш вариант - штурм СБУ и ОГА.

Поймите, Арсен, не Путин и не Россия сейчас главная угроза для Украины, а вы.

Мой позывной Гюрза. Думаю, вам Арсен, уже трижды донесли кто я.

С первого дня украинского кризиса, у нас в паблике появился вот это слоган - "We are not aggressors. We are the peacemakers".

Подумайте, Арсен ... Перед тем как что-то сделать, всегда нужно хорошо подумать.


Tags: русская весна, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments