alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Майдан головного мозга

Вниманию читателей сайта антифашист подборка интересных, на наш взгляд, публикаций пользователей соцсети Фейсбук. Андрей Ваджра
Недавно с одним знакомым разговаривал, он сказал, что киевские евреи начали сворачивать свой бизнес, подавать квартиры и уезжать ещё за год до «Майдана».
Шли по Киеву, и он тыкал пальцем на помещения первых этажей, где ещё год назад были еврейские магазинчики.
Удивительный народ. Как им удаётся знать всё самое важное в нужное время? Где находятся те места, из которых они черпают полезную информацию?
А самому при этом грустно подумалось: уехать бы…
А потом: да кому ты где-то там нужен?
Странная мысль, не так ли? А почему, собственно говоря, мы должны быть где-то нужны, чтобы туда уехать? Хех…
Похоже, приговорили нас к Украине. И вроде бы греха никакого нет на душе…
Виталий Скороходов
Четыре мировых гиганта присоединились к санкциям против России: Черногория, Исландия, Албания и Норвегия. Ну, у Норвегии нефть есть, они вообще могут всех нах посылать, а эти пигмеи чем грозятся? В Исландии всю селедку сами поедят? А про Черногорию я ничего не слыхал, это, вроде, один из осколков Югославии. Албания, это европейская Зимбабва. Смешно.
Анжела Девис
Крым потеряли, люди погибли, доллар по 13 гривен, евро по 18, коммуналка выросла, газ вырос+ теперь вперед делать предоплату России, визы для украинцев так и не отменили, в ЕС не вступили, в НАТО не вступили, на востоке беспорядки, все переругались и ненавидят друг друга, кредиты по-факту не дали, но есть и положительные моменты: Юлю выпустили, и у Януковича забрали золотой батон! Теперь можно кричать Янукович- козёл!
- Что? - и раньше можно было так кричать?
... Ну... тогда только Юля и батон...
Мария Романова
Янукович уехал - кортежи остались. На этой неделе показалось, что мы снова вернулись в старые времена. И в выпусках новостей и в соцсетях - привычная картинка времен беглого президента. Пробки на автомагистралях, все такие же ГАИшники, которые держат поток - чтобы пропустить кортеж. И все те же объяснения - мол, "ради безопасности".
Полная перезагрузка, полная люстрация...
Елена Маркосян
Двойные стандарты - визитка западной цивилизации. Ее основная ценность. Для Украины - это не ценность, а показатель продажности и бесчестья. В нашем народе это всегда называли не очень приличным словом - хитрожоп..сть. Вся киевская политика давно такой стала, потому что мыслит мерками двойных стандартов. Поэтому восток и юго-восток Украины ее и не воспринимает.
Юрий Молчанов
В Украине открыто новое заболевание головы, лишающее человека ума навсегда...Название этой страшной болезни - "МАЙДАН ГОЛОВНОГО МОЗГА"...То ли это случайность, то ли генетические особенности организма, но эта страшная болезнь в основной своей массе поражает руководство Украины и жителей западных регионов страны...Хотя не редки случаи заболевания и в центральной Украине...Жители же юго-востока имеют иммунитет и случаи заболевания там крайне редки...
Больного можно определить путем общения с ним, а так же по внешнему виду...
Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments