alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Корреспонденты Комсомольской Правды - свидетели перехода на сторону Донбаса МОТОСТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ

Оригинал взят у alexandr3 в Корреспонденты Комсомольской Правды - свидетели перехода на сторону Донбаса МОТОСТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ
Командир Красноградско-Киевской мотострелковой бригады армии Украины: «Я вам скажу честно и прямо: моя бригада не будет стрелять в свой народ, даже… э-э-э, в сепаратистов. Я вообще-то сам с востока, из Харькова, родился в Казахстане. Служил в Советской армии, партбилет свой не жег. И простить не могу трех… которые в Беловежской пуще водку собрались попить. Но я вам так скажу: мои люди пойдут за мной, куда бы я не пошел. Вы понимаете, что я имею в виду? Нам не надо переходить на сторону народа, мы и так народная армия. У нас на Майдане вообще-то БТР сожгли, и против нашей же части уголовное дело возбудили! Скажу честно, без журналистов (журналисты при этих словах спрятались за спины «сепаратистов»), по мне так, я бы на Киев сначала пошел, а потом бы со всем остальным бардаком в стране начал постепенно разбираться.
Originally posted by krig42 at Свежий реп с мятежного Юго-Востока:
В девять утра, в понедельник, войска украинской армии должны были ворваться в мятежный Донбасс и трижды поставить его на колени – так по телевизору пообещали киевские власти. Корреспонденты «КП» выдвинулись из Донецка навстречу наступающей «незалежной» армии, почитав «на дорожку» интернет. В интернете, как всегда, все было плохо и тревожно. Где-то, за холмами и терриконами шахтных отвалов истекал кровью окруженный Славянск. Посты «бандеровцев» перерезали дороги и не пускали ни конного, ни пешего. Из Киева на Донбасс шли «Грады» и танки. Шли и шли и все никак не могли дойти, как в старой школьной арифметической задачке про двух пешеходов.
Далее:

Tags: Донбасс, русская весна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments