alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если Киев не одумаются

Оригинал взят у irin_s27 в Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если Киев не одумаются
Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если "горячие головы" в Киеве не одумаются. С таким заявлением выступил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече со своим китайским коллегой Ван И.

Цитата: "Применение силы здесь неприемлемо. Разрешить ситуацию должна конституционная реформа. Россия категорически осуждает направление на юго-восток Украины армейских подразделений и сил безопасности.

Если "горячие головы" в Киеве не одумаются и не прекратят нагнетать обстановку тотального террора в отношении населения Украины, Россия будет вынуждена защитить народ Украины и предпримет адекватные меры"



Также Лавров отметил, что в случае необходимости миротворческий контингент будет направлен самой Россией и вовлечение в конфликт посторонних сил не оправдано, пишет Новороссия.

По словам Лаврова, в настоящий момент Россия ожидает объективную информацию от миссии ОБСЕ, которая занимается исследованием ситуации в Славянске.

http://vesti.md/?mod=news&id=27474


Tags: армия, война, русская весна, украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коряга

    Шло из Америки медленно, нудно На Украину с оружием судно Но не доплыло попав в передрягу Нос корабля наскочил на корягу Взрывы послышались, пламя и…

  • Донбасс. Весна

    Пресловутая распутица. Говорят, что она мешает наступать. На самом деле мешают наступать fpv дроны. В Донбассе бОльшая часть зимы распутица. В Донецк…

  • Перекуём кастрюли на ракеты

    Перекуём кастрюли на ракеты Помните лозунг: "Врагов больше нет Делай кастрюли вместо ракет"? Рухнул Союз, тяжело стало жить Нечего стало в кастрюли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments