alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Януковича пытались убить. О событиях 22 - 23 февраля

На сайте http://novorus.info/ опубликованны интервью офицеров службы безопасности президента В.Ф.Януковича.

Начальник СБП Кобзарь К.Н.:

21 февраля после подписания соглашения по мирному урегулированию политического кризиса в Украине состоялся телефонный разговор с Добкиным М.М., где было принято решение об участии 22 февраля в съезде депутатов всех уровней Юга — Востока Украины.

Согласно полученной метеосводке, утром 22 февраля ожидался неблагоприятный для полётов прогноз погоды (туман), вылет был перенесён на вечер 21 февраля. В 22:00 мы вылетели двумя вертолётами в Харьков, после чего планировался перелёт в Донецк, затем в АР Крым. Это был план рабочей поездки Президента Украины на 22—23 февраля. Возврат в Киев планировался вечером 23 февраля.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Tags: украина, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments