alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

На всякий случай сделал запас воды

p_26031_1_gallerybig
Друзья звонят, предупреждают что в Донецкой области отравили питьевую воду. Донбасс забирает воду из Северского Донца, где сейчас идут бои. Информация в сети быстро распространяется. Комментарии различные. Некоторые, якобы работники водоканала пишут, что все под контролем, забор воды на анализ проводится каждые пол часа, результаты нормальные. Другие говорят что у них с крана идет вода с запахом метанола. После того как хунта перекрыла воду Крыму, от них можно все ожидать. С другой стороны, это может быть информационная война, с целью посеять страх у местного населения. Когда каждый раз постят о понаехавших бойцах "правого сектора", которые засели возле твоего дома и информация часто не подтверждается, то вскоре народ перестанет серьезно воспринимать любые сообщения. Так что, паниковать не стал, но запас воды на всякий случай сделал.
Tags: информационная война, отсебятина, ужас, украина, фашизм
Subscribe

  • Бесы с планшетами

    Легко судить о жизни в России, особенно из-за границы. Кто-то говорит про узурпацию власти в стране. Отбери у такого интернет, завтра скажет: «Да…

  • Жителей Донбасса собираются лишать украинского гражданства

    В Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект о внесении изменений в закон «О гражданстве Украины». Согласно нему, предлагают лишать…

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments