alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В Донецке упал самолет! Уникальные кадры! / просмотр / Выпуски / Эксклюзив


В Донецке упал самолет! Уникальные кадры! / просмотр / Выпуски / Эксклюзив

5 человек погибли и 9 госпитализированы в результате аварийной посадки 13 февраля самолета Ан-24 компании «Южные авиалинии» в аэропорту Донецка.

12
Об этом вице-премьер-министр Александр Вилкул сообщил журналистам в аэропорту Донецка.
«Никто их экипажа не пострадал. Всего на борту было 52 человека, 47 человек удалось спасти, 5 человек погибло. 26 пассажиров обратились за медицинской помощью, из них - 9 госпитализировано. У 7 человек - состояние среднее, у двух - средней тяжести, но угрозы для жизни нет», - сказал он.
Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий уточнил, что у одного из пострадавших сломана лучевая кость и ему будет сделана плановая операция.
По его словам, в настоящее время большинство пассажиров, после того, как им была оказана необходимая медицинская помощь, отбыли в Одессу на самолетах, автомобилях и поездах.

13

Самолет Ан-24 авиакомпании «Южные авиалинии», летевший чартерным рейсом Одесса - Донецк потерпел крушение 13 февраля около 18:00 Отметим, что, по сообщению СМИ, на борту находились высокопоставленные одесские чиновники. Один из них - глава Одесского областного совета Валерий Бобков - погиб. Кроме него, в Донецк летели прокурор Ростислав Крикливый, руководитель одесского МРЭО Владислав Богомолов, начальник управления капитального строительства Одессы Анатолий Рагулин.

14

трк"донбасс", газета 2000

Tags: Донецк, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments