alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Беня, подавишься!

Украинским СМИ нужно сократить журналистов, закрыть корпункты в регионах. Потому что такие новости, может делать один человек не выходя из офиса. Меня, как жителя Донецка интересует:
На каких участках давали бюллетени о присоединении Донецкой области к Днепропетровской и где они такие цифры наскребли.


383514804
Оригинал взят у black_i_alex в Беня, подавишься!
Поддержку идеи высказали 69% опрошенных жителей Донбасса. На Донбассе согласились стать частью Днепропетровщины 7 из 10 жителей Донбасса высказались за присоединение своего региона к Днепропетровской области.
Предварительные результаты референдума на Донетчине и Луганщине объявила его главная избирательная комиссия, говорится в сюжете ТСН.19:30. В настоящее время проработали 99% бюллетеней. Организаторы говорят, что в опросе приняли участие почти 3 миллиона человек. И объединяться с Днепропетровщиной желают 69% из них. Правда, отмечают в избиркоме, из-за давления сепаратистов голосование не удалось провести в Славянске, Краматорске, Горловке, Константиновке и Дружковке. А с двумя мобильными участками, в которых еще 18 тысяч бюллетеней, сейчас потеряна связь. Когда будут обработаны все бюллетени, результаты референдума передадут в Верховную Раду. Семь из десяти жителей Донбасса проголосовали за присоединение к Днепропетровщине Процедура присоединения Донбасса к Днепропетровщине, говорят организаторы, может состояться в течение шести месяцев. "После решения Верховной Рады Украины об изменении территориальной единицы мы проведем аналогичный опрос на территории Днепропетровской области, согласятся ли жители присоединить к нашему региону эти два", - пояснил председатель центральной избирательной комиссии по проведению референдума в Донецкой и Луганской областях Михаил Лысенко. Как уже сообщалось, почти 70% жителей Востока Украины хотят присоединиться к Днепропетровской области.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/na-prisoedinenie-donbassa-k-dnepropetrovschiny-ponadobitsya-polgoda-365312.html

Tags: Донбасс, СМИ, информационная война, телевидение, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments