alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Сценарий счастья Ахметова

Оригинал взят у vena45 в Сценарий счастья Ахметова
Оригинал взят у colonelcassad в
Сценарий счастья Ахметова





Сначала послушайте это забавное обращение Ахметова, где самый богатый олигарх Украины с богатым криминальным прошлым и бывший спонсор Януковича и "Партии Регионов", вещает о 4-х сценариях для Донбасса и единственно верном пути к всеобщему счастью.






Весьма забавно слышать эти мантры про счастье, от персонажа, личное счастье которого как раз и находится под угрозой. Распад Украины и образование ДНР, рвет десятилетиями складывавшиеся политические, экономические и криминальные связи, разрушает экономические цепочки его империи, ведет к упадку предприятий Донбасса и физической утери части активов которые остаются фактически за границей и которые с радостью будут разграблены персонажами типа Порошенко, Коломойского и им подобными.

ДНР как в виде независимой республики, так и в виде субъекта Российской Федерации, это по сути смертельный удар по Ахметову, который упадет со своей горделивой высоты, чтобы уже никогда не подняться. Он слишком врос в старую систему и по сути является ее рудиментом, которому предстоит умереть. Это не значит, что он будет голодать и у него закончатся деньги, он просто станет еще одним мультимиллиардером вроде Березовского, чья карьера давно уже прошла зенит и близиться к концу. Он не нужен ни в Киеве, ни в Донецке, ни в Москве.

Его нынешние лихорадочные метания с призывами "за едину краину" и различные "предложения", это попытки спасти то, что можно спасти. Обеспечить хоть какое-то личное счастье.
Его план довольно прозрачен, удержать любой ценой Донбасс в составе Украины, чтобы получить за это какие-то гарантии личной безопасности и собственности. Но его поезд стремительно уходит, по мере ослабления его империи, вопросы национализации, будут звучать все громче, а деятели призывавшие остаться в фашисткой Украине, будут выдавливаться на обочину политического процесса в ДНР.

Вполне очевидно, что счастье Донбасса, уж точно не связано с Украиной или Ахметовым, это исторически сложившийся балласт, от которого Донбассу нужно избавиться безотносительно того, будет он независимым или же войдет в состав РФ.



Tags: Донбасс, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments