alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Герман рассказала о преступном решении власти Украины

Нынешняя власть скрыла от народа Украины намерение построить кладбище для ядерных отходов в чернобыльской зоне. Об этом заявила депутат Верховной Рады от Партии регионов Анна Герман.

"Правительство Украины приняло решение в тайне от народа, не обнародовав его, об отводе земли в чернобыльской зоне на строительство хранилища ядерных отходов, которые когда-то вывозились из Украины в Россию", - сказала она.

Есть информация, что туда будут свозить ядерные отходы не только из Украины, подчеркнула А.Герман. "Это решение правительства преступное. Его необходимо немедленно отменить", - заявила она. По словам А.Герман, Партия регионов будет требовать привлечения к ответственности тех, кто принял такое решение, скрыв его от гражданского общества.

"А людям, особенно жителям Киевской, Житомирской и других областей, прилегающих к чернобыльской зоне, нужно оказывать решительное сопротивление против устройства кладбища для ядерных отходов здесь, на нашей земле, которая до сих пор не может прийти в себя и очиститься после последствий чернобыльской катастрофы", - подчеркнула А.Герман.

http://minprom.ua/
Tags: украина, экология
Subscribe

  • К седьмой годовщине оккупации Киева

    Моё произведение посвященное очередной годовщине государственного переворота на Украине. Стих адресуется рогулям (не путать с украинцами) и…

  • Сосиски в кружевных трусиках

    Тридцать лет назад в свидомой украинской тусовке ходил мэм: «На Донбасi ковбасна iдеологiя». Этим подразумевалось, что шахтёрам и металлургам чужда…

  • Нашествие

    "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн) С некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments