alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Разговаривал с людьми из Славянска.

В интернете и на телевидении, много противоречивой информации. Трудно отличить правдивую информацию от фейка. Сегодня разговаривал с людьми, которые только что приехали из Славянска. Помимо всего прочего они рассказали, что в лесопосадках полно трупов украинских солдат. Их никто не забирает, или потому что посадки постоянно простреливаются, или убитые на фиг никому не нужны. Значит, информация про сотни погибших бойцов украинской армии правдива. Получается что вожди хунты нагло врут. Так проще заявлять о своих победах и пропавших списать как дезертиров и перешедших на сторону сепаратистов. А таких согласно их статистики немало. Заодно и для бюджета экономия, не надо родным похоронные выплачивать.
Tags: Донбасс, война, информационная война, отсебятина, русская весна, украина, фашизм
Subscribe

  • Доехать и не поседеть

    Посмотрел это видео и вспомнил случай из жизни. Летать никогда не боялся. Страшно было плавать. Бывало заплывёшь далеко от берега, а потом подумаешь,…

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • Весна перешла в наступление

    Доброго утречка! Весна перешла в наступление радуя многоцветьем. Сегодня синоптики обещали грозу и порывистый ветер, но пока только дождь. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments