alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Разговаривал с людьми из Славянска.

В интернете и на телевидении, много противоречивой информации. Трудно отличить правдивую информацию от фейка. Сегодня разговаривал с людьми, которые только что приехали из Славянска. Помимо всего прочего они рассказали, что в лесопосадках полно трупов украинских солдат. Их никто не забирает, или потому что посадки постоянно простреливаются, или убитые на фиг никому не нужны. Значит, информация про сотни погибших бойцов украинской армии правдива. Получается что вожди хунты нагло врут. Так проще заявлять о своих победах и пропавших списать как дезертиров и перешедших на сторону сепаратистов. А таких согласно их статистики немало. Заодно и для бюджета экономия, не надо родным похоронные выплачивать.
Tags: Донбасс, война, информационная война, отсебятина, русская весна, украина, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • ДРГ ВСУ захватила офицера представительства ЛНР в СЦКК

    Диверсионная группа ВСУ захватила представителя СЦКК ЛНР. Читать подробнее Служащие СЦКК (Совместный Центр по Контролю и Координации) хотя и…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments