alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

ЛДПР ВНЕСЕТ ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРИЗНАНИИ НОВОРОССИИ

Фракция ЛДПР готова внести на рассмотрение Госдумы законопроект о признании Новороссии и о том, что она оккупирована Украиной.
Новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий. Кроме того, возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области.
В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России.
Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение.
Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства.
АНТИФАШИСТ
Tags: Жириновский, Новороссия, Россия, русская весна, украина
Subscribe

  • Когда ослабнет Вашингтон

    Когда ослабнет Вашингтон (Ничто не вечно в этом мире) Когда за баксов миллион Будут давать рубля четыре Где их союзники теперь? -Посыпятся потом…

  • О войне и великом посте

    Сегодня начался великий пост, время духовного очищения. На Украине и в Донбассе люди страдают от войны. Гибнут, как военнослужащие, так и мирные…

  • Кровь, голод и победа

    Ситуация на донецком направлении не изменилась. Только от врага прилетает чаще. Каждый день жертвы среди мирного населения и разрушения. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments