alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

АТО на фоне других кровавых режимов. Пора делать выводы

352931448 Напоминаю киевской хунте, что Запад поддерживает кровавых тиранов до поры до времени, а потом либо брезгливо отворачивается от них, либо сам же и убивает.
"Кровавый режим поддерживается Западом лишь до поры до времени, лишь в тот момент, когда его нужно использовать для достижения сиюминутных геостратегических целей.
Но в дальнейшем от этих режимов брезгливо стараются избавиться. Судьба Пиночета, который долго поддерживался Вашингтоном, а преклонные годы провел в бесконечных судебных процессах против международных судов, — это еще самый мягкий сценарий развития ситуации. Достаточно вспомнить, что на определенном этапе Западом поддерживались и Саддам Хусейн, и даже Бен Ладен. Какова их судьба?
Да что там далеко ходить! Достаточно вспомнить, где сейчас находятся лидеры "арабской весны" в Египте! Всего-то три года назад Запад буквально исходил кипятком по поводу "героев", сбросивших "диктаторский режим Мубарака". Теперь свергшие его "братья мусульмане" сотнями приговариваются к смертной казни! И вы знаете, Запад не особенно-то и возмущается этим.
Вчерашние майдановцы должны понять, что они не только не решат проблему Донбасса карательными мерами, но и обрекут себя на то, что уже в будущем им не смогут подать руки даже те, кто вчера лобызал их на Майдане, угощая печеньем. Причем в очень недалеком будущем".
читать полностью
Tags: Европа, США, война, информационная война, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments