alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Нет страны - нет чемпионата по баскетболу

"Все, что нажито непосильным трудом, все пропало!": новые власти Украины потеряли не только Крым и Донбасс, но и Евробаскет
Об этом объявил официальный Твиттер ФИБА-Европа. "Правление ФИБА-Европа приняло решение перенести Евробаскет-2015 из Украины в новую страну (страны). Больше информации скоро", - говорится в заявлении.
До последнего украинские власти пытались сохранить Евробаскет-2015 для Украины чемпионат Европы. В частности, во время недавнего визита в нашу страну президента ФИБА-Европа Тургая Демиреля. Однако, как видим, обстоятельства оказались выше желаний украинских организаторов.

Украина получила право проведения Евробаскета-2015 в 2011-м году. Теперь же на проведение турнира претендует добрый десяток стран, у которых есть время до 31-го июля. Фаворитами называют Францию, Испанию и Турцию.
ем не менее, Украина имеет преимущество, если решит провести у себя чемпионат Старого Света в 2017 году.
http://vitrenko.org/
Tags: Европа, спорт, украина
Subscribe

  • К седьмой годовщине оккупации Киева

    Моё произведение посвященное очередной годовщине государственного переворота на Украине. Стих адресуется рогулям (не путать с украинцами) и…

  • Сосиски в кружевных трусиках

    Тридцать лет назад в свидомой украинской тусовке ходил мэм: «На Донбасi ковбасна iдеологiя». Этим подразумевалось, что шахтёрам и металлургам чужда…

  • Нашествие

    "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн) С некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments