alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

getImage          На этой фотографии изображены лилии. На фоне  фоне цветов просматривается голова собаки. На самом деле ни какой собаки там нет. Это просто  так сложились тени и лепестки  На оригинале при увеличении голова собаки исчезает и видны только лилии. Фотография сделана  моей знакомой, а я первый разглядел псину.                                                                                                         Кстати   вспомнить  о  сообщениях в прессе  про наблюдавших  всякие  чудеса и летающие  тарелки. Я хоть и не безбожник и верю в чудеса, убежден что ко всему  увиденному следует  относится с осторожностью.К сожалению не умею загружать уменьшенное изображение.Если уменьшить его до размера дисплея телефона эффект будет поразительный. 

Subscribe

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • То ли бабье, то ли просто лето

    В своём саду увидел ёжика. Другого, побольше, встретил ночью. Иногда белку встречаю. Фазаны прилетали. Пора ружьё приобрести. Мало ли, кто ещё…

  • Во что нас превращают?

    Часто СМИ публикуют страшилки, что обнаружено небесное тело, которое вот-вот столкнется с землёй, или появилась новая инфекция способная погубить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments