alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

getImage          На этой фотографии изображены лилии. На фоне  фоне цветов просматривается голова собаки. На самом деле ни какой собаки там нет. Это просто  так сложились тени и лепестки  На оригинале при увеличении голова собаки исчезает и видны только лилии. Фотография сделана  моей знакомой, а я первый разглядел псину.                                                                                                         Кстати   вспомнить  о  сообщениях в прессе  про наблюдавших  всякие  чудеса и летающие  тарелки. Я хоть и не безбожник и верю в чудеса, убежден что ко всему  увиденному следует  относится с осторожностью.К сожалению не умею загружать уменьшенное изображение.Если уменьшить его до размера дисплея телефона эффект будет поразительный. 

Subscribe

  • Служили два товарища

    Разговаривал с донецким парнем, который служил в российской армии. Уточню, что к войне в Донбассе, это никакого отношения не имеет. Знаю, что…

  • С начала 2021 года в ДНР родилось более 1000 детей

    С начала 2021 года в ДНР родилось 1 134 ребенка. Из них 560 — мальчиков и 574 — девочек. Об этом сообщили в Минюсте ДНР. Отмечается, что наибольшее…

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments