alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Как провожали машину Кучмы и Шуфрича в Донецке

Интересно получается. Киевские майданы выступали против кучмистов, олигархов и партии регионов. Теперь, после майдана, одни олигархи получили власть, другие, как Ахметов и Тарута, бежали в Киев и ждут когда украинская армия освободит для них Донбасс. Вчера в Донецке, толпа пыталась разгромить автомобиль на котором ехали переговорщики от хунты Кучма и регионал Шуфрич. Тут бы всем жителям Украины взять, да и поддержать Донбасс. Только вот, уверен что не поддержат. Потому что "свидомые" укры любят не истину, а образы и символы. Ну, типа покричать "Слава Украине" на фоне желто - синего стяга.


Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, олигархи, отсебятина, украина
Subscribe

  • Скоро рванёт?

    Когда в 90-годы уровень жизни катастрофически падал, шахтёры в адрес киевской власти говорили: «задолбали своей мовой, лучше бы экономикой занялись».…

  • К седьмой годовщине оккупации Киева

    Моё произведение посвященное очередной годовщине государственного переворота на Украине. Стих адресуется рогулям (не путать с украинцами) и…

  • (no subject)

    Пользователь, который сказал, что живёт на западе Донецка написал сообщение. Утверждает, что войны в Донбассе нет, есть вялотекущие военные действия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments