alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ХУНТА ПОШЛА НА ДОНЕЦК

Сегодня, примерно с 6.00 до 7.30 утра хунта накопив силы во время так называемого перемирия начала обстреливать территории районов прилегающих к Донецку. Были слышны выстрелы из тяжелых орудий. Стреляли в районе Карловки и села Константиновка марьинского района. В Донецке люди шли на работу, ездил транспорт, кто то торговал на рынке, кто то подстригал кусты и все это под звуки взрывов снарядов. Немного странно, но люди привыкают к войне, как к обыденности. Пусть фашисты горят в аду! У меня нет сил их прощать.

getImage
фото информацинно аналитический портал"Мой Донецк"
Кто читал заявление Порошенко по поводу возобновления карательной операции? Вот что по этому поводу написал на своей странице в фейсбуке политолог Владимир Корнилов.
Глубоко символично, что бравый Педро Порошенко под влиянием толпы, жаждущей крови, объявил о продолжении карательной операции именно 30 июня! Невольно напрашивается аналогия с Актом 30 июня 1941 года, провозглашенным во Львове и сопровождавшимся дикой резней мирных жителей.
И стилистика заявления тоже похожа:
"Суверенная Украинская Власть обеспечит украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд...
Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.
Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире".
Ну что ж, по-моему, Ангела Меркель должна уже готовить Порошенке комфортное местечко где-нить в районе Заксенхаузена... Тоже по аналогии...
PS. Добрые люди вот подсказывают, что очень символично и такое совпадение: 30 июня 41 года и 30 июня 14 года (только циферки местами переставили)....
Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, война, история, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments