alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украина - устроить "гуманитарные" бомбежки и геноц для того, чтобы получить кредит

Оригинал взят у nnils в Украина - устроить "гуманитарные" бомбежки и геноц для того, чтобы получить кредит
Ах во-о-о-о-от для чего надо устраивать "гуманитарные" бомбежки и АТО , показывая картинки западному обывателю как злые рюсские уничтожают "мирных" хвашистов
Все прагматично и просто - поначалу бомбим, убивая мирных жителей, устраивая геноцид - в кредит конечно.
Потом типа восстанавливаем и отстраиваем - и опять берем кредит. Хорошая Западня для Параши и новойвлады - все в кредитах как Барбаска в блохах.

Экономическая экспансия и как угандонить страну - знает Госдеп и МВФ.
http://www.youtube.com/watch?v=BiNf8N41mLo#t=12


Украина получит 1,5 млрд евро на восстановление Донбасса
Геращенко сообщила о наличии договоренностей с западными партнерами относительно восстановления инфраструктуры региона. - по-моему звучит как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над здравым смыслом.


Западные партнеры готовы предоставить Украине 1,5 млрд евро на возобновление инфраструктуры и создание новых рабочих мест в Донецкой и Луганской областях, сообщила уполномоченный президента по урегулированию ситуации на востоке Украины Ирина Геращенко. (дура и идиотка редкостная - прим мое)

«Под каждым из этих пунктов (мирного плана президента Украины Петра Порошенко) уже есть конкретные наработки, как их реализовывать», — сказала она в ходе «круглого стола» «Мирный план, АТО или военное положение — как сохранить территориальную целостность страны?» в Киеве в среду.

Станица Луганская после бомбёжек 02.07.2014 http://www.youtube.com/watch?v=OFEFIqxPXm4


«Если речь идет о восстановлении инфраструктуры, то уже есть договоренность с нашими западными партнерами о том, что готовы 1,5 млрд евро привлечь на инфраструктурные объекты, создание новых рабочих мест и восстановление жилья в этих регионах».

ЖИЛЬЕ

Как известно, одним из пунктов мирного плана Порошенко является программа создания рабочих мест в регионе и восстановление объектов промышленности и социальной инфраструктуры.
news.mail.ru

По тепершеним временам, да с аппетитами новойвлады - это даже на булавки для галстуков не хватит. Какая там инфраструктура.

И может для кукуевских бандитов кто-то там и партнеры - а для народа и всех понимающих людей в мире - бандиты с большой дороги. Причем что те, что эти - хрень редьки.

02.07.2014. Сообщает кор. "КП" Вадим Шерстеникин: "Посетили станицу Луганскую. Утром она пережила авианалет.

луганская

Ваня Ермилов. Вчера исполнилось 5 лет. Сегодня погиб при бомбежке станицы Луганской. Пальцев не хватило пересчитать все воронки, что нам попались в Луганском".


ваня

Да ясенпень, что инфраструктурой в первую очередь и являются отделения банков - кто бы сомневался..

В Донецке террористы разгромили «ПриватБанк», — СМИ
Сегодня вооруженные террористы взяли в окружение здание «ПриватБанка», которое находится на пересечении проспекта Садового и ул. Университетской в Донецке.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18749206/?frommail=1

А вот что пишет укроСМИ - улицу уничтожили сепаратисты и повстанцы..Эти все майланят и скачут, переодически отстреливая друг друга, а в пауки в Зраде начали не только лапки рвать друг у друга

майдан200

И что еще интересно, бля*кий news.mail.ru такое впечатление, что работает на хвашистов и бандитов из Хунты, освещая все однобоко и подавая нужную кукуеву информацию.
Ну поменяйте тогда на UA, хули вы RU пишите...

не для слабонервных. нажать на фото, будут другие http://vk.com/feed?z=photo70293520_332453196%2Fwall-38121615_976208

02.07.14 19:25 Вопрос к Игорю Стрелкову:
- Я получаю много информации от очевидцев, участников, и я вижу, что рано влезать в заваруху, в которую нас активно завлекают, в том числе убивая мирных граждан. Неужто неясно, что укры убивают, только чтобы Россия влезла в этот ад?
ИИС8
Стрелков:
- Жил-был премудрый пескарь... Далее читайте сказку Салтыкова-Щедрина - там все написано. Ждите позора, а потом - войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой).

ЖДИТЕ КАРЫ НЕБЕСНОЙ, СУКИ ЖИДОБАНДЕРОВСКИЕ, ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ХОЗЯЕВАМИ.
УЖЕ ВЫЛЕТЕЛА - ИДЕТ -СПЕШИТ-ЛЕТИТ...



Tags: Донбасс, Новороссия, война, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments