alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Лучше бы Путин молчал

803410
Фото http://www.vz.ru

Украинские нацисты бомбят окрестности Донецка дважды в день. Развлекаются до завтрака и после ужина. Сейчас, когда пишу эти строки, слышу взрывы со стороны Карловки. Здесь, на линии жизни и смерти, когда слышишь взрывы снарядов все воспринимается по - другому. Никчемными кажутся комментарии типа: « России нельзя вмешиваться», «Нет правовых оснований» и.т.д.
Я не гражданин России и не имею морального права судить Путина. Я не хочу, чтобы российские пацаны сложили свои головы за Донбасс. Но лучше бы Путин молчал. Не говорил, что защитит братьев. Самое страшное, что в Новороссии ему поверили.


Ситуация глупая. Обижают младшего брата. Старший брат говорит: « Не бойся! Я приду на помощь». Младшего брата уже по стенке размазывают. В это время старший брат ждет удобного момента, ищет правовых основ, снимает побоище на видео для «белой книги».
Всем умникам говорящим: «Почему шахтеры не подымаются?» - пусть попробуют подняться сами и под шквальным огнем «градов» идут на танки в атаку с автоматом. А кто будет добывать уголь для электростанций, поддерживать инфраструктуру городов, кормить армию?
Лучше бы Путин молчал. Может, не стоило бы начинать или методы борьбы были бы иные.
Украинцы всерьез думают, что на Донбассе они воюют с Россией. Победы на Донбассе укрепляют боевой дух украинских войск. Их новоназначенный министр обороны пообещал, что будет парад украинских войск в Севастополе. Будьте уверенны, они попытаются это сделать. Потому что, в отличии от некоторых слов на ветер не бросают.

Tags: Донбасс, Путин, Россия, армия, война, отсебятина, русская весна, русский мир, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments