alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Привет от партизан: Расстрелян блок-пост карателей под Одессой



Минувшей ночью бойцы одесского подполья провели качественную диверсионную операцию, обстреляв из огнестрельного оружия блокпост возле села Кошары.

По имеющейся информации патрулированием подъездов к Одессе занимаются не солдаты-срочники, а идейные фашисты из ультранационалистических организаций.

Украинские СМИ стараются всячески замалчивать этот факт, называя пострадавшего на блокпосту часового «солдатом».

Инцидент произошел приблизительно в 1:40 ночи, огонь вели с расстояния около 30 метров из автомобиля, используя рельеф местности из-за чего выяснить какой транспорт, они использовали очень сложно. Один нацист получил тяжелое огнестрельное ранение, его уже прооперировали в реанимации.

Каратели сразу же выехали на поиски, но из-за темноты не удалось определить даже марку и цвет автомобиля диверсантов. Об этом сообщили в областном управлении МВД.

Напомним, что на прошлой неделе неизвестные устроили пожар и взрыв в двух зданиях военкоматов, на улицах города были расклеены плакаты с лидерами нацистских партий и общественных организаций. Их обвиняют в организации кровавых беспорядков, в ходе которых погибло 48 и ранено свыше 200 человек.

http://rusvesna.su/
Tags: Новороссия, война, украина
Subscribe

  • Как я нашёл свой день

    Крестили меня поздно, когда я уже учился в школе. Одна женщина сказала маме: «Почему сын некрещенный? Приводи». Эта женщина была прихожанкой храма…

  • У каждого храма свой характер

    С Праздником Преображения Господнего, друзья! В последнее время построено множество храмов, больших и красивых. В них часто чувствуешь себя, как в…

  • Бесы с планшетами

    Легко судить о жизни в России, особенно из-за границы. Кто-то говорит про узурпацию власти в стране. Отбери у такого интернет, завтра скажет: «Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments