alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Что же такое Новороссия? От Да дзи.

Оригинал взят у gmorder в Что же такое Новороссия? От Да дзи.
Дмитрий Дзыговбродский
Новороссия: Причина интриг различных политических сил
Если позволите, я кратко поясню события последних дней.
Новороссия - это новое государство, это возможность эксперимента. Новороссия - это шанс на обновление и для самой России. Вы все знаете, что и России пора уже меняться - это необходимо для выживания нашей огромной страны. Пора исправлять недостатки, пора создавать страну для людей.
В Новороссии мы можем построить по-настоящему справедливое, народное, гуманное государство - без старых олигархов, без воровитых чиновников, без попользованных, изолгавшихся депутатов и политиков.
Да. Это "город солнца". И сейчас он как никогда реален. Именно потому за Новороссию борются люди самых разных убеждений - монархисты, националисты, консерваторы. Люди бескорыстные, люди отважные, люди идеи, которые готовы положить жизнь за слова "Новороссии быть!"
Именно потому Новороссию так дико ненавидят в Киеве и побаиваются в России.
Потому что с появлением Новороссии начнёт меняться Россия и умирать нацистская единоУкраина. Именно потому некие силы из России в последние несколько дней саботируют создание Новороссии - так как боятся, что волна изменений затронет их уютный, прогнозируемый, полностью контролируемый мир, где они почти что боги. Этим силам не нужен идейный и упрямый Стрелков, которого нельзя купить. А Новороссии он нужен.
Я верю, что Новороссии быть. Что это только начало для изменения в лучшую сторону всех русских земель. Это начало для объединения потерянных частей нашей огромной Родины. На нас смотрят с надеждой наши братья в Приднестровье и Сербии. Они верят в нас. Они верят в Новороссию.
И я знаю точно, что Кремль Новороссию не предаст. Потому что это важно для существования самой России.
Новороссия - это сейчас удивительная точка бифуркации. Мы наблюдаем сейчас время, когда меняется весь мир. И мы, каждый из нас, участвует в этом историческом процессе.
Новороссии быть!

От себя: Под небом голубым, есть город золотой,... года идут, а ничего не меняется, мальчишки такие романтики)))

Tags: Новороссия, Россия, возрождение, русская весна, русский мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments