alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Порошенко грозит убийством сотен ополченцев в ответ на гибель каждого военного

До боли знакомые слова звучат из уст Порошенко. Такие же слова произносили немецкие оккупанты: "10 русских за каждого убитого немца" или "расстрелять каждого четвертого в селе". История повторяется. Надеемся и конец войны будет таким же. Стрелков напишет на стене здания парламента в Киеве "Развалинами Верховной Рады удовлетворен" 7030375
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с силовиками по поводу применения ополченцами систем залпового огня "Град" против украинских военных, сообщает пресс-служба главы государства.

"За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих", - приводит пресс-служба слова Порошенко.

Он указал на необходимость улучшения ситуации по обеспечению военнослужащих средствами личной защиты. "Важно, чтобы каждый военнослужащий, который находится на блокпосту, был оснащен бронежилетом и всем необходимым", - подчеркнул Порошенко.

Как сообщалось, в пятницу утром в результате обстрела из системы залпового огня "Град" подразделений украинских сил в районе поселка Зеленополье Свердловского района Луганской области погибли украинские военнослужащие. По словам советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка, погибших не менее 30 человек, в то же время спикер штаба АТО Владислав Селезнев заявил, что всего за сутки погибло 23 военнослужащих ВСУ и Госпогранслужбы.
interfax.ru
Tags: война, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments