alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Мифы украинского зомбоящика глазами дончанина.


В Донецке отключили украинские каналы. Как – то в разговоре один знакомый сказал:
- Жаль, отключили украинские телеканалы. Конечно, чушь показывали, но хоть какое – то альтернативное мнение.
-А ты посмотри российские и представь все наоборот. Это и будут украинские новости – ответили ему.
Судя из украинских новостей и свидомых блогеров, картина на Донбассе складывается следующая. Ахметов и партия регионов поддерживают восстание на Донбассе. Города захватили российские диверсанты, в основном чеченцы. В чечне, почти не осталось мужчин. Все воюют на Донбассе. Они бомбят города артиллерией. Местное население Донбасса за единую Украину, не дождутся пока их освободит украинская армия.
Мой блог, часто читают свидомые, которые верят в этот бред и упрекают меня, что я зомбирован кремлевской пропагандой.
Я давно зарекся спорить с этим контингентом. Поэтому, пишу один стандартный ответ для всех.
1. В ополчении Донбасса действительно воюет мизерный процент населения. По моим личным наблюдениям около 2% мужчин. Население ДНР и ЛНР – 6,7 млн. человек. Можете подсчитать и получите приблизительно 20 тысяч ополченцев. Это 80% армии Новороссии. Остальные 20% - многонациональный контингент.
2. Фото ополченцев, на которых некоторые лица обведены кружками, указывающие на их кавказское происхождение - ничего не значат. Донбасс – многонациональный регион. Еще 150 - 200 лет назад на месте многих городов была степь. В 20 веке, население региона многократно увеличилось, в основном за счет приезжих. Поэтому, людей похожих на кавказцев можно найти в любом подъезде.
3. Партию регионов на Донбассе отодвигают от власти. Ахметов, Тарута и многие регионалы сбежали в Киев. Их имущество подлежит национализации.
4. На вопрос «Зачем украинской армии бомбить свои города?» - отвечаю: Сами в шоке. Наверное, потому – что они фашисты. Видать, олигархов не устраивает, как медленно сокращается население. За 23 года независимости всего на 12%.
Кто не верит - добро пожаловать на Донбасс.Здесь все знают, чьи войска, где стоят, кто по кому стреляет. Даже бабушки на слух различают выстрелы с танка и миномета. Укры лупят «градами» по блок – постам ополченцев и местам их базирования. Это я могу с полной ответственностью заявить.
Только для украинцев отклонения от цели в пол километра, видимо погрешностью не является. Тем более «грады» высокоточным оружием не являются.
5. Киевскую хунту здесь почти никто не поддерживают. О том, что было голосование, по итогам которого народ донецкой и луганской областей пожелал присоединится к вотчине Коломойского (Днепропетровской области) – наглая ложь.
P.S Уже готовый пост пришлось редактировать на ходу. Трудно сосредоточится, когда не выспался, а за окном слышны залпы из орудий.
Tags: Донбасс, Новороссия, СМИ, война, информационная война, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments