alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Донецк. Смертельная карусель

Давно не писал в ЖЖ. Потому что война, бомбят, нет электричества, мобильной связи и интернета. Информационный вакуум в совокупностью с пустотой на улицах напрягает не меньше артобстрелов. Предприятия закрываются. Аптек и магазинов все меньше. Люди стараются не уходить далеко от места укрытия. Легче прожить в частном секторе. Урожай картофеля и корнеплодов как никогда высокий. В многоэтажных домах люди часто варят еду на всех во дворе или квартире на первом этаже. Общая беда объединяет людей, делает их более добрыми и сплоченными. Еще поражаешься тем, что народ не утратил способность улыбаться и шутить.
Слышал от трех разных людей, как украинские войска ведут обстрел Донецка. Делается это так. Колона техники в селе. От общей колоны отделяется какой нибудь "град" или гаубица, выезжает в поле и стреляет. В это время заряжается и готовится выехать другое орудие, первое отстрелявшись уходит на исходную позицию. Такая вот, смертельная карусель получается.
Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, война, украина, фашизм
Subscribe

  • Жизнь прифронтовая. Встретим апокалипсис весело

    У нас засуха. Три месяца не было ни одного нормального дождя. Каждый день синоптики говорят: "Местами осадки". Где эти места? Петровский район…

  • Донбасс. Весна

    Пресловутая распутица. Говорят, что она мешает наступать. На самом деле мешают наступать fpv дроны. В Донбассе бОльшая часть зимы распутица. В Донецк…

  • Чуть было не наступил на такую красоту

    На сарказм недругов отвечу так: ад, это то, что внутри вас. Мы не унываем. Обстановка вокруг нас, это наш крест и наша земная работа. Фото сделано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments