alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Донецк. Смертельная карусель

Давно не писал в ЖЖ. Потому что война, бомбят, нет электричества, мобильной связи и интернета. Информационный вакуум в совокупностью с пустотой на улицах напрягает не меньше артобстрелов. Предприятия закрываются. Аптек и магазинов все меньше. Люди стараются не уходить далеко от места укрытия. Легче прожить в частном секторе. Урожай картофеля и корнеплодов как никогда высокий. В многоэтажных домах люди часто варят еду на всех во дворе или квартире на первом этаже. Общая беда объединяет людей, делает их более добрыми и сплоченными. Еще поражаешься тем, что народ не утратил способность улыбаться и шутить.
Слышал от трех разных людей, как украинские войска ведут обстрел Донецка. Делается это так. Колона техники в селе. От общей колоны отделяется какой нибудь "град" или гаубица, выезжает в поле и стреляет. В это время заряжается и готовится выехать другое орудие, первое отстрелявшись уходит на исходную позицию. Такая вот, смертельная карусель получается.
Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, война, украина, фашизм
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Лето в октябре

    Думал, что бабьего лета уже не будет. Сегодня был тихий и теплый день. Собирал шиповник в пустынных местах. Первый раз увидел зайца в черте города.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments