alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Донецк. Смертельная карусель. Продолжение

Дети боятся взрывов, поэтому пришлось вывести их из Донецка. Когда выехали начался обстрел. На некоторых блок-постах не выпускали. Вдоль трассы поваленные высоковольтные опоры и выжженные пшеничные поля. Некоторые поля стоят неубранные. Одни из них заминированные, на других лежат трупы которые никто не убирает. Приехали в Курахово. Здесь не стреляют, но детей по привычке пугают громкие звуки. Огорчает что тут плохой интернет. Поэтому пост без фоток и разбит на две части. Город занят укроармией. По улицам ездит батальон "Донбасс" с флагами Украины. Эти флаги нарисованны на заборах и столбах. Некоторые из них кто то зарисовал триколором ДНР. Местные жители пророссийски настроенны, но молчат. На днях украинцы ехали на авто и тащили по асфальту как тряпку российский флаг. В Курахово, всего 30 км от Донецка совсем другая жизнь. Но надо прорыватся домой, в войну, оставив жену с детьми в безопасном городе.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • ♫Субботний вечер с гитарой

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments