alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Война, которая пришла в твой дом, чужой не бывает

Я снова пишу не с Донецка. Дома по прежнему нет света и интернета, Мобильная связь работает с перебоями.
Погиб близкий мне человек. Сбежал с Донецка от бомбежки и погиб в автокатастрофе. Последний раз, когда мы говорили по телефону он говорил, что уехал потому, что там кошмар. Еще говорил, что это не его война, что ни одну из воюющих сторон не поддерживает и уехал чтобы отдыхать.
Видел, что многие приехавшие с Донецка возили в супермаркете полные тележки пива. Затем валялись целыми днями на пляже. Война попущена Богом для нашего вразумления и нельзя относится к ней беспечно. На войне у каждого своя задача. Одни воюют, другие помогают людям, третьи молятся... А сбежать чтобы беспечно жить и веселится - кощунство.
Тогда, я это ему не сказал - батарея садилась. Хотел сказать при встрече, уже не получится.
Tags: Донбасс, Новороссия, вера, война, отсебятина, украина
Subscribe

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments