alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Про экстренные службы Донецка.

Преклоняюсь перед работниками экстренных служб Донецка. Настоящие герои. Едут на вызова даже при артобстрелах. В скорой помощи часть сотрудников уехали в более спокойные регионы. Финансирование идет с Киева. В начале сентября обещают 30% зарплаты за июнь. Работы много, в основном тяжелые осколочные ранения. В МЧС подобная ситуация. Пожаров в десять раз больше чем обычно.
Про милицию знаю меньше. Многие из них по приказу министра МВД хунты Авакова покинули Донецк и выехали в Мариуполь (Интересно, куда они сейчас из Мариуполя бегут?). Остальные присягнули ДНР. Сейчас по городу ездят серые авто с надписью "полиция ДНР". Взяток не берут, за мародерство расстреливают.
Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, отсебятина
Subscribe

  • О войне и великом посте

    Сегодня начался великий пост, время духовного очищения. На Украине и в Донбассе люди страдают от войны. Гибнут, как военнослужащие, так и мирные…

  • Восьмой год под прицелом

    Вспомнил старый анекдот про главаря фашистов: Гитлер Зеленский сидел в бункере и мучительно оттягивал свой конец. Говорят, что клоун…

  • Пока мы живы молитесь за нас

    За последние сутки без существенных изменений. Новая песня донецкого композитора Михаила Хохлова на стихи Игоря Борисевича "Пока мы живы".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments