alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Русские идут!!!

Русские идут!!!
alik_shadeпишет в rossiya_ukraina

Краткий обзор украинских теленовостей.
Россия вторглась. Уже не раз видели российских десантников в степях Донбасса, с балалайками и в обнимку с пьяными медведями. Наблюдатели ОБСЕ и журналисты не нашли российские танки, потому что, они прячутся в море возле Мариуполя. Туда танки пришли по морскому дну с Таганрога. По данным разведки, после взятия Мариуполя, по дну Азовского и Черного морей, а затем и дну Днепра они войдут в Киев. В столице танки будут аккурат через две недели, как Путин обещал. Там, в Киеве, он и ядерную бомбу взорвет. Правительство уже думает о закупке десятков тысяч гробов. Для элиты планируют еврогробы повышенной комфортности с wi-fi. Тем, кто выживет, министр обороны Гелетей советует идти в партизаны, рыть схроны, запасаться салом, горилкой и терпением. Зима будет долгой.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Россия, война, отсебятина, украина, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Мы возвращаемся домой

    Новая песня. До слёз...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments