alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Как славно гои убивают друг друга

Долго не мог озаглавить верхний пост своего журнала. В нем фото маленького мальчика убитого карателями Егора Александрова. Вчера придумал и подписал -"Когда любовь к Украине выше заповеди "Не убей!". Если в вашей иерархической системе ценностей любовь к Истине стоит ниже других понятий, тогда это идолопоклонство и в вас нет Любви.
Как славно, жители некогда одной страны, убивают друг друга. А ведь, поначалу, не хотели. Даже мирные женщины Донбасса, легко останавливали колонны военной техники. Но дело быстро поправили западные ЧВК и наемные отморозки Коломойского. А чьи снайперы были на майдане? А какая теперь разница. Теперь каждый назначит себе виновного через призму своего горя и своих интересов. Кому выгодно проливать кровь христиан? Спросите об этом иудея, Беню Коломойского. Он считает, что заповеди "Не убей!" и "Возлюби ближнего!" даны только "богоизбранным", а гои пусть зачищают свою землю от себя самих.
Tags: Донбасс, Новороссия, вера, война, евреи, отсебятина, украина, философия
Subscribe

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • ДРГ ВСУ захватила офицера представительства ЛНР в СЦКК

    Диверсионная группа ВСУ захватила представителя СЦКК ЛНР. Читать подробнее Служащие СЦКК (Совместный Центр по Контролю и Координации) хотя и…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments