alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Как славно гои убивают друг друга

Долго не мог озаглавить верхний пост своего журнала. В нем фото маленького мальчика убитого карателями Егора Александрова. Вчера придумал и подписал -"Когда любовь к Украине выше заповеди "Не убей!". Если в вашей иерархической системе ценностей любовь к Истине стоит ниже других понятий, тогда это идолопоклонство и в вас нет Любви.
Как славно, жители некогда одной страны, убивают друг друга. А ведь, поначалу, не хотели. Даже мирные женщины Донбасса, легко останавливали колонны военной техники. Но дело быстро поправили западные ЧВК и наемные отморозки Коломойского. А чьи снайперы были на майдане? А какая теперь разница. Теперь каждый назначит себе виновного через призму своего горя и своих интересов. Кому выгодно проливать кровь христиан? Спросите об этом иудея, Беню Коломойского. Он считает, что заповеди "Не убей!" и "Возлюби ближнего!" даны только "богоизбранным", а гои пусть зачищают свою землю от себя самих.
Tags: Донбасс, Новороссия, вера, война, евреи, отсебятина, украина, философия
Subscribe

  • Россия любовь моя

    Всем привет! С Днём России! Многие скажут, что дата для праздника сомнительная, с чем я соглашусь. Но всё-таки, должен же у России быть свой день. А…

  • Конец «Внешторгсервиса» в Донбассе

    СМИ ДНР сообщают о смене инвестора в республиках. На смену украинскому бизнесмену Сергею Курченко, приходит российский предприниматель уроженец…

  • Без трубы - труба

    Дивные вещи творятся. В последние дни не слышал привычных звуков войны. У Зеленского истерика. Кричит: «Москали перестанут платить нам за транзит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments