alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Александр Захарченко: Война окончена


140814150055_ua_zakharchenko_624x351_ap

Власти Донецкой народной республики подписали соглашение с Киевом о линии разграничения. Как сообщает РИА “Новости”, об этом заявил на пресс-конференции в Донецке премьер ДНР Александр Захарченко.

“Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески”, — сказал Захарченко на конференции своего движения “Оплот”

“Могу добавить, что украинская сторона в итоге согласилась по демаркационной линии, составленной по нашим картам. По их варианту, мы должны были бы им уступить ряд населенных пунктов. Однако в итоге был принят наш вариант”, – сообщил “Тасс” первый вице-премьер ДНР Ринат Халиков.

“Я пока не могу сказать, что мы отдали за это. Но могу сказать, чего мы не получили — Мариуполь, Славянск, Краматорск. Они остаются под управлением Киева”, – цитирует Захарчен
ни о каком тексте пока не слышали и никакого текста о разграничении не получали, и о передислокации подразделений, по крайне мере украинских с линии обороны нам тоже пока не известно”, – заявил официальный представитель СНБО Андрей Лысенко

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/10/10/aleksandr-zaharchenko-voyna-okonchena/#ixzz3FpSQAma6

P.S. От себя: Сегодня утром украинская артиллерия снова обстреляла окраины Донецка.
Tags: Донбасс, Новороссия, война, украина, фашизм
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments