alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Положение в Донецке

Несмотря на теплую погоду, отопление в Донецке включили как и обещали вчера, 15 октября. Сегодня, правительство ДНР начинает выплаты пенсионерам в размере от 900 до 2500 гривень. Гуманитарная помощь поступает регулярно. Кое - какие предприятия начинают работать. Производство поднимается очень медленно, но все равно - это вселяет надежду. Интенсивность артобстрела города снизилась, но не прекратилась, несмотря на перемирие. Слышу от некоторых, что ополченцы ДНР первые открывают огонь.

Периодически, у линии соприкосновения украинская техника (которая должна была отойти согласно договоренностей) делает маневры. Бойцы ДНР, естественно отвечают огнем. Артиллерия укропов отсреливается по тылам ДНР и уходит.
Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, война, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments