alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Положение в Донецке

Несмотря на теплую погоду, отопление в Донецке включили как и обещали вчера, 15 октября. Сегодня, правительство ДНР начинает выплаты пенсионерам в размере от 900 до 2500 гривень. Гуманитарная помощь поступает регулярно. Кое - какие предприятия начинают работать. Производство поднимается очень медленно, но все равно - это вселяет надежду. Интенсивность артобстрела города снизилась, но не прекратилась, несмотря на перемирие. Слышу от некоторых, что ополченцы ДНР первые открывают огонь.

Периодически, у линии соприкосновения украинская техника (которая должна была отойти согласно договоренностей) делает маневры. Бойцы ДНР, естественно отвечают огнем. Артиллерия укропов отсреливается по тылам ДНР и уходит.
Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, война, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe

  • Донбасс. Весна

    Пресловутая распутица. Говорят, что она мешает наступать. На самом деле мешают наступать fpv дроны. В Донбассе бОльшая часть зимы распутица. В Донецк…

  • Чуть было не наступил на такую красоту

    На сарказм недругов отвечу так: ад, это то, что внутри вас. Мы не унываем. Обстановка вокруг нас, это наш крест и наша земная работа. Фото сделано…

  • Донбасс: 3488-й день войны.

    Ситуация, которую уже описывал. Одни говорят, что в Марьинке укропов почти нет, другие, что русские войска не наступают и стоят там же, где полгода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments