alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Новороссия. Первый вынесенный «народным судом» приговор к расстрелу

Оригинал взят у iov75 в Новороссия. Первый вынесенный «народным судом» приговор к расстрелу

Ролик под названием «Первый народный суд Новороссии» опубликован на аккаунте «Информотряд штаба А. Мозгового» на сайте YouTube и на странице Мозгового в «ВКонтакте».

На кадрах видно, как неизвестного мужчину заводят в здание, где проходит «народный суд». В президиуме суда находится сам Мозговой. Один из ополченцев зачитывает постановление: «Приговорить Ананьева Игоря Владимировича 1977 года рождения к высшей мере наказания – расстрелу». Находящиеся в зале люди, как в военной, так и в гражданской одежде, голосуют за это решение поднятием руки. Следующий кадр – обвиняемый плачет, стоя на коленях. Преступление, в котором обвинялся Ананьев, не называется. Приведен ли приговор в исполнение, неизвестно.

Следующее дело «народного суда», судя по видеоролику, – об изнасиловании. О приговоре по этому процессу в ролике информации нет.




Tags: Донбасс, Новороссия, законы, криминал
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Осенние алкочастушки

    Осенняя печаль гитариста Осень. Тишь и благодать! Красок дивная палитра. Кто бы мог полтинник дать? Не хватает на пол-литра. Осенняя…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment