alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Лохам - демократия, реальным пацанам - деньги.

Оригинал взят у alik_shade в Лохам - демократия, реальным пацанам - деньги.
Не могу упустить возможность забить ржавый гвоздь в гроб мировой глобализации, посеять доброе семя среди колосящихся плевел, дабы хоть что – то проросло. Повод есть , еще не утихли страсти по выборам на Украине.
Всякий раз, бросая свой бюллетень в урну, мы с чувством выполненного долга уходим домой, думая, что можем что – то изменить в этой жизни. Никогда не задумывались, зачем нужно тайное голосование? Для того, чтобы вас не преследовали за ваши убеждения? А для чего тогда, законы, полиция, суды? Как я могу быть уверен, что комиссия на избирательном участке беспристрастна и неподкупна? Что мой голос не окажется в другой урне, которой мы привыкли пользоваться каждый день, или он не растворится среди мертвых душ? Не лучше бы, проголосовать по почте иди интернету, а затем проконтролировать свой голос на общедоступном сайте? Это и было бы честное и прозрачное голосование.
Оглянитесь вокруг, что меняется в вашей жизни после выборов и майданов. Все эти мероприятия нужны для того чтобы народ выпустил пар. Власть предержащие, навязали народу игру в свободу и демократию. Тем не менее, никто не будет отрицать, что свободу и власть дают деньги. Народу же, вместо денег предлагают некую виртуальную свободу, где каждый гражданин, чисто теоретически, может стать президентом или миллионером.
К чертям такую свободу. Я бы с радостью поменял ее на гарантированные права граждан. Можно сколько угодно ругать советскую власть, но многие помнят, как 10 числа каждого месяца, после работы, люди собирались возле кассы для получения зарплаты. Никто не интересовался, перечислили ли зарплату. Потому что, право получать деньги вовремя и в полном объеме, работало по умолчанию. Поклонники майданов, озадачьте свою голову умными вопросами, Почему народ протестовал за то, чтобы поменять жопу над золотым унитазом, а не за свои конституционные права? Откройте конституцию Украины. Там гарантированы права граждан на бесплатную медицину и образование и многое другое. Вам за это не интересно протестовать? Чтобы вам не говорил телевизор, не главное, какой будет коалиция в парламенте и чей портрет будет висеть в кабинетах чиновников. Главное – чтобы права граждан соблюдались.
Так что, думайте , делайте выводы и учитесь на ошибках. Учитесь, как завещал тот, чьи памятники сейчас валят на Украине. Выключайте зомбоящик и учитесь, учитесь и учитесь.

Tags: СМИ, выборы, глобализация, законы, отсебятина, протест, революция, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments