alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Выборы в Донецке

Сегодня в Новороссии выборы. Погода с утра хорошая, солнечная. Выстрелов не слышно. Не ожидал такой высокой явки на выборах. Перед избирательным участком очередь, насчитал около ста человек. Еще недавно, многие мои знакомые скептически относились к выборам в условиях войны, когда Новороссия не полностью контролирует свою территорию. Тем не менее пришли голосовать. Высокая явка скорее всего, на мой взгляд, вызвана не столько желанием проголосовать за конкретных кандидатов, сколько показать миру свою солидарность с идеей Новоросии.
Хотел сфотографировать очередь на избирательном участке. Но уже раз имел неприятный разговор с военными, когда фотографировал последствия артобстрела на улице. Решил спросить разрешения у ополченцев. Лучше бы неспрашивал.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, выборы, отсебятина
Subscribe

  • Цивилизованная толпа

    Теракты в Европе смотрятся из Донбасса, как «это где-то далеко и не очень интересно». Когда у нас гибли десятки человек в день, то европейской элите…

  • Таки Европа

    Украинский министр с гордостью говорит, что люди, проживающие на неподконтрольной территории, когда едут на Украину говорят: «Поехали в Европу».…

  • В ставке Евросоюза все малахольные

    Европарламент проголосовал за резолюцию касательно санкций против РФ в связи с отравлением Навального Как вы назовёте людей, которые носят трусы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments