alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Евреи - титульная нация в Украине.

Когда Олег Тягнибок понял что его партия на выборах пролетела и портфели будут делить без него, он собрал своих людей на митинг под центризберком. Нестерпимое чуство обиды овладело им. Ведь это он стоял на евромайдане с первых дней. Он больше других привез в Киев активистов. В программе его партии был пункт закрепить за украинцами статус титульной нации, которой должна принадлежать власть и более широкие права по сравнению с представителями других национальностями. Атут президент Вальцман, премьер Бакай не считая всяких там Гройсманов. "Это не "свободу" сливают, это сливают Украину"-кричал Олег Ярославович нервно сжав кулаки. Мысли, одна за другой посещали его голову. Мысль о титульной нации сменялась другой "Может не надо было ругать жидов и скрывать свои еврейские корни". Но не стоит унывать украинским патриотам, что титульное первородство было отнято другими. За украинцами осталось еще много прав. Право носить вышиванку, говорить на мове, любить Украину и умереть за ее свободу.
Tags: выборы, евреи, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments