alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Жиды правят Украиной уже в открытую

1417162656
В Верховной Раде наконец - то поделили портфели. Теперь Три ключевые должности в стране, президента, премьер - министра, председателя Верховной Рады, делят три еврея: Порошенко, Яценюк и Гройсман. Стало совершенно понятно, что настоящий патриот Украины - тот, кто стоял на майдане под европейским флагом, за американские деньги, чтобы привести к власти жидов - олигархов.
Нет! Я, конечно не отношусь к евреям предвзято. Мне просто Тягнибока жалко. Во первых его партия на сей раз в Раду не прошла. Согласно идеологии его партии "Свобода", украинцы должны быть титульной нацией и все портфели должны распределятся согласно квоте национального состава. Так, по статистике, евреев на Украине 0,2%, пусть с полукровками до 1%. Олег Тягнибок нервно курит в сторонке, а его однопартийцы участвуют в хулиганских акциях по срыву концерта Ани Лорак, которая часто к москалям ездит. А тут под носом, явное нарушение прав титульной нации.
Мое сочувствие патриотам! Продолжайте ставить лайки под картинками с надписью "Пом^ятай чужинець, тут господар - українець" и кричать "Слава нацiї". Третий майдан вам провести не дадут, а АТО уже заждалось.
Tags: евреи, отсебятина, украина, украинский национализм, украинский фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments