alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Сказки от Кролика Сени. Читаем между строк

Премьер министр Украины Арсений Яценюк озвучил ряд антикризисных мер. Если уложить их в две фразы, то это будет звучать так: "майдан победил/нужно затягивать пояса". С его слов, из - за войны с Россией на территории дотационного Донбасса, доходы бюджета Украины упали на 20%, поэтому расходы на оборону нужно увеличить до 5% ВВП. Уже всех воров выгнали, золотой запас продали, скинули со своей шеи пенсионеров и бюджетников Донбасса, но без иностранной помощи не обойтись. Теперь, нужно приватизировать недоприватизированное и верить в маячущий призрак еврочленства на желто - голубом горизонте.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Донбасс, украина
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вроде не бездельники и могли бы жить…

    Отец рассказал историю нашего рода, как и ему когда-то дед рассказывал. Наши предки жили на Слобожанщине. После отмены крепостного права, в…

  • Про нас пишут...

    Вчера высаживал кусты смородины. В этом году в Донецке килограмм черной смородины продавали по 400 – 500 рублей, а я только для себя собрал. Успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments