alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Ошибка президента

Оригинал взят у amfora в Ошибка президента
А знаете, в чем была главная ошибка президента в этом году?

Он Крым неправильно присоединил!

Но не в том смысле, что зря, а в том смысле, что не так, как было нужно. Не по технологии. Не в том порядке.

Присоединение Крыма - это ведь было исправление двух ошибок, в результате которых он оказался в составе "незалежной Украины". Первой ошибкой была передача Крыма Украине в 1954 году, а второй - беловежские соглашения, в результате которых Украина стала независимым государством.

Так вот! Исправлять эти ошибки нужно было в строго обратном порядке! Это же механика! Все вещи собираются в обратном порядке относительно того, в котором они разбирались.


Это значит, что сперва надо было включить Украину обратно в состав СССР, а потом, на очередную годовщину Переяславской рады, под аплодисменты Госдумы (или Верховного совета, это уже детали) - передать Крым из УССР в РСФСР.

И все было бы прекрасно!

И никто бы слова не сказал!

Даже Вашингтон, и тот сидел бы и помалкивал. По той простой причине, что они бы там после отмены беловежских соглашений дар речи потеряли. Язык бы проглотили и все.

Вот, как надо было!

А он что натворил?

Ну кто так делает? Ведь технология же! Порядок сборки!

Вот кто такие регионы, как Крым, через международные границы бросает? Конечно, проблемы будут. В трех войнах за него воевали, а он решил без единого выстрела через границу перебросить и сделать вид, что не при делах. Что само все получилось. А он типа мимо проходил. Кафылек-кафылек, какой кафылек?

Не вышло!

Заметили!

Заметили и подняли крик на весь мир. И пошли на Донбассе отыгрываться. И на России тоже. Ну а как?

То ли дело если бы сразу беловежские отменили!

Сразу наступил бы шок и ступор, мировые стратеги побежали бы искать ответ в методичках, а в методичках-то никакого ответа на этот случай нет! Ну ввели бы те же самые санкции (других-то все равно не придумать, вводят же обычно то, что имеют, а не то, что хотят) - и все...

А еще - никому ничего не нужно было объяснять!

Там, на западе, когда слышат наши объяснения, начинают ощущать собственную значимость и важность, думают, что их мнение для нас чего-то значит и начинают под это дело вводить...

А вот нам это зачем?

Мы к ним в сожители не напрашиваемся, вводить друг другу ничего не собираемся. И объясняться с ними для нас никакого смысла нет.

И вообще, мы все это не для них делать должны были, а для себя. Какое их собачье дело, что у нас в Союзе происходит? Пусть за своими штатами лучше следят, за тем же Фергюсоном, например.

А мы бы тихо, на годовщину Переяславской рады, переписали бы Крым с Киева на Москву, хлопнули бы по стаканчику Рубина Херсонеса и легли бы спать. Только медведя бы еще вывели на улицу погулять, чтобы ночью под дверью не ревел - и все дела...

И был бы Мир, Труд, Май и Дружба народов!


Tags: Крым, Россия, геополитика, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments