alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Пророческие слова Вячеслава Черновола

10891710_699557026809564_1473363978506284944_n
картинка Сергея Гусева/facebook
Этот политик, был живой легендой украинской независимости. Но западу нужна была не независимая Украина, а подконтрольная территория. В конце 90-х годов национал - романтиков, каким являлся Вячеслав Максимович, стали вытеснять национал - предатели. Его выдавливали из руководства "Народного руха", обвиняли в предательстве национальной идеи. Чорновол со своей позицией, был очень не удобен как власти, так и лагерю националистов. 25 марта 1999 года, Вячеслав Чорновол погиб в автокатастрофе. Случай с его гибелью, до сих пор полностью не раскрыт. Если бы украинцы прислушались к словам Вячеслава Черновола, о необходимости федерализма, сейчас бы они имели совсем другую страну.
Tags: люди, отсебятина, украина
Subscribe

  • К седьмой годовщине оккупации Киева

    Моё произведение посвященное очередной годовщине государственного переворота на Украине. Стих адресуется рогулям (не путать с украинцами) и…

  • Сосиски в кружевных трусиках

    Тридцать лет назад в свидомой украинской тусовке ходил мэм: «На Донбасi ковбасна iдеологiя». Этим подразумевалось, что шахтёрам и металлургам чужда…

  • Нашествие

    "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (Авраам Линкольн) С некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments