alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

"Анижедети" Новоросии

Такое ощущение, что весь патриотический сегмент интернета поделился на сторонников и противников Александра Беднова, которого убил злой (справедливый) Плотницкий. Многие блогеры перегрызлись на этой теме и разфрендили друг друга. История становления новых государств всегда проходила сложно. Чаще всего было так, что тот кто захватил власть, тот и правил. У многих великих людей было сомнительное прошлое и из многих преступников получались великие праведники. Обсуждая того или иного лидера ЛНР, часто забывают учитывать роль Москвы. О степени зависимости лидеров ЛНР и ДНР от Мосвы можно спорить, но она есть. Не учитывать этого нельзя. Самое важное, что может Плотницкий и мерзавец, но он теперь уже, законно избранный мерзавец. Для того кто подогревает страсти в сети вокруг этой ситуации, для них главное не докопаться до истины, а именно поднять информационную волну. Видно, кто то очень хочет новороссийский майдан. Сценарий очень похожий. Причинной евромайдана, стало что Янукович хотел слить Украину России и побил детей на майдане. Плотницкого обвиняют в том, что он хочет слить ЛНР Украине и убил бетмена и его людей. Эта ситуация играет на пользу Украинских спецслужб (филиала ЦРУ). Так что, прежде чем что то написать, нужно десять раз подумать, чтобы не попасть в сети расставленными врагами. Об этом пишет Дмитрий Дзыговбродский на своей странице в facebook (его журнал da_dzi в ЖЖ заблокирован) назвав Бориса Рожина (colonelcassad) звездой украинской пропаганды. Ниже его текст.

10415554_1556198091285487_8147335148157536438_n

Звезды украинской пропаганды: Пророссийский блогер Борис Рожин
Журналистский коллектив "Украинской Правды" благодарит Бориса Рожина за помощь в информационной войне.
http://www.pravda.com.ua/articles/2015/01/6/7054203/
"Пророссийский блогер Борис Рожин назвал обвинения, выдвинутые против Беднова, абсурдными. Дескать, пыточные "подвальчики" есть у каждого полевого командира, все батальоны живут на "подножном корме", отбирая необходимое им имущество у мирных жителей, а виноват оказался почему-то один Беднов."
Теперь украинцы лично от пророссийского блогера знают, что пыточные подвальчики есть у каждого командира, что все батальоны Ополчения живут за счёт отжимов.
Опубликовал все эти сведения пророссийский блогер Борис Рожин вот в этом материале:
http://colonelcassad.livejournal.com/1972757.html
... чем очень помог организации Наливайченко, Притулы и Ложкина.
Валентин Наливайченко выносит блогеру Борису Рожину благодарность перед строем "Азова", "Айдара" и ДУК "Правый Сектор".
Tags: Донбасс, Новороссия, война, информационная война, отсебятина, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment