alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В Донбассе готовы принять французских беженцев

Сегодня, новости на многих телеканалах начинаются репортажами из Франции. События в Париже вытесняют войну на Донбассе даже в российских СМИ.
Последние 2 дня артиллерия ВСУ нещадно кошмарит западные окраины Донецка. Стреляют даже ночью. Люди боятся ложится спать. Не лето, чтобы в подвалах ночевать. Что удивительно, нет ответных ударов со стороны ДНР. Так, что не до солидарности с французами. Но, если им так плохо, то мы готовы принять французких беженцев. Пусть сравнят исламский и укроповский терроризм.
Не хочу оправдывать экстремизм, но западные СМИ уже не раз оскорбляли мусульман. Поэтому, еще раз наступать на теже грабли - это дебилизм или провокация. Скорее всего второе. Тогда смотрим, кому она выгодна.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Донбасс, Европа, Новороссия, война, украина, фашизм
Subscribe

  • День сна

    Всем привет! Кто из нас не любит поспать. Вы знали, что сегодня международный день сна? Этот праздник впервые отметили в 2008 году, и с тех пор…

  • Луганчан с правильным праздником!

    адрес картинки

  • Политическое рукоблудие

    Меня обозвали предателем. Нужно ответить. Я точно знаю день, когда Украина раскололась. Тогда из каждого электрочайника вещали: «Народ вышел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments