alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

На тему одного комментария

yj5e4

Такие комментарии все чаще встречаются в сети. Типа: "не за те, скакали на майданi". Это в общении с "ватниками" у них другая риторика. Признаться идейному противнику, что с Порошенко лоханулись также, как в свое время с его кумом Ющенко, не позволяет гордость и понимание своей расовой исключительности. К слову, малороссийская элита во все времена была продажной и искала, под кого прогнутся.
Также, всегда находились "овцы", готовые идти за такой "элитой", даже на смерть. Чтобы бараны, не сопротивлялись, когда их ведут на заклание, им внушают, что они идут умирать за благое дело, например, против российской оккупации. Вообще, определение заблудших овец, как "укропы" неточное. Правильнее будет сказать "хохлопы".
Не так давно, современные украинские националисты, почувствовав ветер западных перемен, выбрасывали членские билеты КПСС и становились под желто - синие знамена. Не сомневаюсь, что если Россия снова встанет в полный рост, та же "элита" будет пускать слезы на фоне российского триколора. Зря не верите. Еще несколько лет назад, никто не мог подумать, что спустя 71 год, как с Донбасса выгнали немецко - фашистских оккупантов, Донецк и Луганск будут бомбить уже украинские фашисты.
Tags: отсебятина, украина, фашизм
Subscribe

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • (no subject)

    Всех православных с праздником! Христос Воскресе! Сегодня идя с храма увидел кота. Подошёл и погладил его. Кот не сопротивлялся. Потом подбежала…

  • День сна

    Всем привет! Кто из нас не любит поспать. Вы знали, что сегодня международный день сна? Этот праздник впервые отметили в 2008 году, и с тех пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment