alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Всем привет!

Полная засада. Месяц не было электричества. Можно в книге рекордов Гинеса отметить. В Крупном городе, на территории Европы, месяц живут без света. Кабель интернета уже пол года на улице, под ногами валяется. С беспроводного 3G сегодня 2 часа не мог в ЖЖ зайти, и сейчас скорость плохая. Сотни сообщений, буду целый день разгребать. На старые комментарии, извините, скорее всего не отвечу. На новые - как получится.
Мобильный оператор "Киевстар" отключил связь в Донецке на следующий день, после того как я пополнил счет на 100 гривень. На этой симке, у меня был интернет и дешевые звонки в Россию. Теперь, чтобы семье позвонить, добираюсь до кумовьев, они на линии фронта живут. Там на сопредельной территории, с укроповской территории связь добивает, особенно на чердаке. У кума недавно крышу снарядом разворотило. Заново кое - как слепил. Думаю место безопасное, потому что говорят снаряд, дважды в одну воронку не падает. Часть денег со счета вывожу на другую симку. Говорят через несколько недель ДНР запустит свою сотовую связь.
Слышно, на северо - западе города что - то бахает. Видно, артиллерию отводить не будут. Так что можно, снова свечами запасаться.
Tags: война, отсебятина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments