alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Конкурс красоты в ДНР среди женщин - ополченцев


В Донецкой Народной Республике, накануне Международного женского дня 8 марта, прошел первый в ее истории конкурс красоты. Участниками этого конкурса стали женщины, которые наравне с мужчинами, сражаются за свободу и независимость своей Родины в рядах ополчения.

Двенадцать девушек, участниц конкурса, являются военнослужащими подразделений армии ДНР – «Оплота», интернациональной бригады «Пятнашки», «Востока» и СВД «Беркут». «Сегодня очень необычное мероприятие. Когда писались знаменитые строки о наших женщинах, которые войдут в горящую избу и коня на скаку остановят, то тогда еще не было БМП, танков и бронетехники. А наши участницы знают как остановить и бронетехнику, как дать отпор врагу и защитить Республику», – отметил Александр Караман. Конкурс красоты проходил по общепринятым правилам. Сначала организаторы показали о каждой девушке видеоролик, а затем девушки доказали, что женскую красоту и грацию ничего испортить не может, даже война. «Есть известное выражение, что у войны не женское лицо. Эти прекрасные женщины по зову сердца, по своим убеждениям, в полной мере, наравне с мужчинами сражаются на передовой. Я слышала комментарии мужчин, сидящих рядом, что очень трудно представить этих женщин с оружием в руках. К сожалению, это сегодня реальность. Само слово «война» – женского рода, но и Победа – тоже женского рода. Я думаю, что такие женщины вдохновляют наших мужчин на Победу. Красота спасет мир!», – прокомментировала корреспонденту Государственного медиа-холдинга ДНР прошедшее мероприятие министр информации Донецкой Народной Республики Елена Никитина. 5

Источник: http://dnr-online.ru/news/v-dnr-proshel-konkurs-krasoty-sredi-zhenshhin-voennosluzhashhix/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.ru

конкурс1
конкурс2
конкурс3
конкурс4
конкурс5
конкурс6
конкурс7
конкурс8
foto korespondent.net
Tags: Донбасс, Новороссия, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • Веня Д’ркин

    Далеко не всё, что всплывает и держится на поверхности, можно назвать хорошим. С появлением высокоскоростного интернета появилась возможность…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments