alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

СТРАНА В СТУПОРЕ

страна 404

Все смешалось в доме укропов. Точнее застопорилось. Зловещая неопределенность нависла над страной. Добровольческие батальоны, то идут воевать на Донбасс с российскими войсками, то возвращаются в Киев делать третий майдан. В Киеве покричат немного, потрясут оружием, пожгут покрышки, а гонорар с посольства США все не несут.

Тогда, почесав затылки снова на фронт идут, но обещают вернутся еще более злыми. Верховная Рада, не успевает законопроекты рассматривать. Не успели рассмотреть закон об уголовной ответственности за отрицание агрессии России, как уже подают законопроект об ответственности за разглашение информации о кризисной ситуации в Украине. СМИ приказали показывать, что в Украине все хорошо. Ну, или почти все. Вот только кредиты и оружие выпросим - тогда заживем. Чтобы не портить информационную картинку, даже российские СМИ запретили. Скоро жратву запретят показывать, чтобы народ на журчание в желудке не отвлекался. Еще будут показывать, что доллар опустился до отметки 22 гривны за доллар. Так, президент сказал: "Чтобы доллар стоил 22 гривны, иначе президент я, или хер собачий". Сам Порошенко тем временем, сидит у себя в резиденции и мучительно оттягивает свой конец. Он, как и его страна - в ступоре. Перед Петром Алексеевичем, лежит его указ из трех слов: " НАСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ!" Мозг его напряженно работает, но решение, где поставить запятую, не приходит на ум. Как только, он после одобрительного звонка из Вашингтона, хочет поставить запятую после первого слова, так Путин позвонит и напомнит о минских договоренностях или Меркель о том же, век кредитов не видать. Хочет поставить запятую после второго слова, снова Америка на связи. Между звонками Вальцман приказы отдает, то отвести технику, то подвести. Донбасские республики, такие действия раздражают: "Хули, вы там карусели водите". После таких звонков, рука невольно тянется к пистолету. Хотел в гугле ответ найти, как спасти Украину - Гугл выдает: " Ошибка 404. Данная страна не обнаружена или доступ к ней временно не доступен."
Так и живет страна 404. Батальоны, то покрышки жгут, то в котлы окружаться едут. Сенька все кредиты просит, а Порошенко все думает и конец оттягивает. Рада законы строчит. И только Олегу Ляшко на все наплевать, вые*ут - так вые*ут.


Tags: отсебятина, украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments