alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Роковое дерево

Размышления на страстную пятницу


Отвлекшись мыслями о политике, войне и от личных проблем, прогуливаясь в парке среди деревьев, в голову пришла мысль от которой стынет кровь в жилах.

Деревья окружают людей в течении всей нашей жизни. Людей, закончивших свой земной путь, хоронят преимущественно в деревянных гробах. Деревья живут долго. Человек только родился, а где то уже растет то дерево, из которого будет сделан его гроб. Много ли найдется желающих увидеть при жизни свое роковое дерево? Душеполезно было бы навещать его. Обнять его ствол, прислонить ухо и послушать как течет сок по древу, оросить своими слезами его корни и понять что все суета...
Желаю многие лета вашему роковому дереву!
На фото береза, которая растет недалеко от словецкого монастыря, промыслом Божием выросшая на могиле замученных узников соловецкого лагеря.

Tags: вера, отсебятина
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Человечнее людей

    Посмотрел свои старые записи. Раньше искренне переживал за Украину, что моя страна может плохо кончить. Было много постов про навязывание нам ЛГБТ…

  • Мы возвращаемся домой

    Новая песня. До слёз...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments