alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Что будет если Россия завоюет Украину?

Для начала одна история. Война проходит не только на полях сражений, но и что очень печально, в семьях. У меня есть один знакомый - Петрович. Когда его поселок бомбили, решил поехать до сестры, пожить у нее некоторое время. Так как с мобильной связью были перебои, то приехал не согласовав визит. Как полагается, сели, выпили поговорили о родствениках. Плавно перешли к цели приезда. Петрович пожаловался на ситуацию, в надежде услышать слова сострадания от сестры. Но та, начала защищать Украину. Слово за слово, спор перешел в сору. Женщина, сказала что не хочет чтобы российский сапог топтал ее огород и назвала своего брата сепаратистом. На что Петрович ответил:"Ах ты сука! Мой дом из пушек утюжат, а ты этих тварей защищаешь". Хлопнул дверью и пошел домой. Так как время было позднее и транспорт уже не ходил, чтобы скоротить путь, пошел через поля. Он был пьяный и злой, поэтому ему не пришло в голову, что поля заминированы, а в лесопосадках полно растяжек.
Слава Богу, что через несколько часов он благополучно дошел домой.
Я часто читал в комментариях от свидомых украинцев, что они не против чтобы Донбасс отделился, но тогда Путин дойдет до Киева. Что случится если Россия завоюет Украину? Будет беда, но не для всех. Первые лица украинского государства оседлают самолеты и полетят к своим заграничным вилам и банковским счетам. Чиновники помельче, очень быстро прогнутся под новую власть и будут встречать агрессора с "ключами от городов".
Наиболее ярые националисты, уйдут в леса и по примеру своих дедов - бандеровцев перейдут к партизанской войне. Выбивать их будут долго, но результативно.
Простой народ некоторое время будет возмущаться. Потом решит:"Какая разница на кого гнуть спину? Лижбы платили и порядок был". Такому мнению, поспособствует показ других "картинок" по телевизору, после которых народ выстроится в очередь за российскими паспортами.
Украинские националисты называют период советской Украины российской оккупацией. По их мнению, тогда правила "злочинна радянська влада"(Часто употребляемое националистами словосочетание. В переводе означает "преступная советская власть"). Другая информация одним расскажет, а другим даст вспомнить, какой была та "оккупация". "Российские окупанты" увеличили территорию Украины, создали развитую промышленность которую сейчас развалили. На Украине был свой кинематограф, который при независимости похерили. Большая часть художественной литературы выходила на украинском языке. В простых рабочих семьях на Донбассе, русскоговорящие люди пели за столом украинские песни, потому что тогда, они не вызывали неприятных ассоциаций. Можно вспоминать и вспоминать... Бесплатную медицину и образование (земля им пухом), смешные цены за коммуналку и.т.д. Но свидомые, лучше будут жить в ихнем дерьме, чем согласятся с вышеизложенным. Потому что в их мозгу возникают только гипертрофированные страшилки связанные с этим периодом истории. Современной такой страшилкой является "российская угроза", которая превращает людей в озверевшую скотину.

Tags: Россия, СССР, война, государственная идеология, информационная война, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments