alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Говорим мультивалютная зона, подразумеваем рублевая

С 1 апреля власти Донецкой Народной Республики республики начали выплачивать пенсии. Не смотря на то, что открылись новые отделения банка ДНР, возле банков выстроились большие очереди. Тем, кто раньше получал пенсии через почту, приносят деньги домой. Многим пенсионерам, которые раньше получали деньги в банкомате тяжело часами стоять в очереди. Иногда деньги заканчиваются, затем их снова подвозят. Как бы там не было, худо - бедно процесс выдачи пенсий идет. В банке, для получения денег, нужно предоставить копии паспорта, пенсионного удостоверения и индефикационного кода. У всех спрашивают, хотят ли они в будущем получать деньги через банкомат, или через почту. Значит скоро будут банкоматы и очереди явление временное. Пенсии выплачиваются в российских рублях. Глядя на новенькие банкноты и блестящие, свежеотчеканенные монеты, на ум приходят следующие мысли.
- Скорее всего, эти деньги выпущенные специально под продукцию, которую ДНР и ЛНР поставляют в Россию. В основном это уголь, который украинские власти считают унизительным для себя покупать у террористов Донбасса. Поэтому, они покупает уголь добытый террористами у страны с которой, как им кажется, они воюют (!!!)
- Так, как Украина блокирует поставку продовольствия на Донбасс, то Донбасс за эти рубли будет закупать недостающие товары у России. Не гривнями же с Россией расплачиваться.
- Говоря о мультивалютной зоне, все понимают, что она будет двухвалютной с плавным переходом в рублевую.
- Киевским властям, вместо того чтобы запрещать российские фильмы, нужно учить русские пословицы: "Не рой другому яму - сам в нее попадешь", "Не пили сук на котором сидишь", "Свято место пусто не бывает". . .
- Украинской власти, как то нужно будет отвечать украинцам на неудобные вопросы: Почему в ДНР и ЛНР начали выплачивать пенсии, а в пенсионном фонде Украины, несмотря на то что на Донбассе сэкономили, дыра в десятки миллиардов? Почему цены за пользование коммунальными услугами и городским транспортом в ДНР не поднимали, но при этом все ездит и ремонтируется? Выход для хунты один - обвинять по- прежнему во всем Россию и нанести артобстрелами как можно больший урон предприятиям и инфраструктуре Донбасса.

Tags: Донбасс, Новороссия, деньги, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments